Feeds:
Pos
Komentar

Weekend, Menyenangkan

Jum’at kemarin sempat dimarahai bos botak (bos nya botak siih:mrgreen: ) karena khilaf memberikan catatan pengeluaran yang salah, akhirnya di omeli dari a sampai z, berdiri selama kurang lebih 2 jam tanpa istirahat duduk untuk menghitung timbunan karung beras, berapa banyak yang masuk ke gudang belakang hari ini (dengan harapan tidak ada koreksi sehingga senin nanti bisa sedikit santai😆 ).

Hari ini? Ic dapat undangan dari ketua RT untuk mencoblos 7 pasang calon walikota dan wakilnya yang akan menjabat periode mendatang, coblos yang mana ya? Tau ah, semuanya ga kenal huhu. Tapi setelah mendengar perkataan bos semalam, iyaaaaaak hari ini liburrrrrr (seneng nyaaaaaa), jarang-jarang dapat kesempatan libur karena si bos sering mengatakan “hayoooooo kejar targettt”.

Tapiii, begitu teringat akan rumah, haduh cucian menumpuk puk puk, whatever lah… yang penting bisa weekend di rumah bersama ibu selama 2 hari Sabtu dan Minggu😉 .

IBSN : Lemak Itu…

Menurut beberapa orang teman, gemuk itu anugerah, dan orang yang satu ini bahkan mengatakan gemuk itu melambangkan kemakmuran, mungkin hal itu ada benarnya, tapi pendapat ini akan sedikit berbeda bagi sebagian wanita. Minggu kemarin Ic bertemu dengan teman lama yang sudah tidak pernah berjumpa sejak 3 tahun lalu, banyak perubahan yang terjadi ketika ic meihatnya, karena sudah menikah dan dianugerahi si kecil yang lucuuu banget (bikin gemes). Namun perubahan kontras yang ic liat adalah dari segi fisik, pipinya tambah buletz (dulu ajah sudah tembem huhu), serta tubuh yang terbalut lemak (ngakunya sih langsing), dan akhirnya Lanjut Baca »

Katanya nih… (hayo kata siapaaa) menurut para pria, wanita terkadang menjadi makhluk yang sulit dipahami (walaupun icha merasa sebaliknya), bener gak sih? kata orang bijak bahwa tidur merupakan kondisi paling jujur dari diri seseorang, naah kali ini icha mencoba sedikit membuka rahasia tentang beberapa karakter wanita dalam berhubungan dengan pria berdasarkan posisi tidurnya menurut hasil observasi icha (haduuh sampai observasi segala yah), yang dilakukan pada Lanjut Baca »

Prahara Celana Pendek

Celana pendek, 10 senti diatas lutut dengan simpulan kecil-kecil pada bagian ujungnya dipadukan dengan kaos ringkas pada bagian atas, telah menjadi busana favorit bagi ic dalam segala situasi dan kondisi karena terasa nyaman, fleksibel, dan lebih leluasa saat berada di rumah, saat memasak, makan, nonton tipi, tidur siang, tidur malam, didepan komputer, juga tidak jarang digunakan untuk naik ke atas atap buat memperbaiki genteng yang bocor.

Namun sering juga membuat risih, ketika stok air galon di rumah kehabisan setelah makan makanan yang puedesss, dengan bergegas mendatangi outlet ozonisasi terdekat tanpa bersalin busana, ketika hendak memasak namun kehabisan beberapa bumbu penting yang mengharuskan dengan segera Lanjut Baca »

Maafkan Icha…

“Taqabalallahu minna wa minkum, syiamana wa syiamakum”

Icha hanyalah manusia yang da’if

Tak luput dari kesalahan, kekhilafan

Baik yang disengaja maupun tidak

Maafkan icha……

Pe-eRRRRRRRRRRRRRRR…….

Waaaaahhh, dengan sedikit rasa tidak percaya ic liat, ternyata bukan hanya mas Agung yang ngasih ica PR, setelah diperhatikan dengan seksama di incoming links, mbak Ulan juga memberikan PR yang serupa, kemudian setelah memposting artikel yang baru, ada 1 komentar masuk dan ternyata dari mas Odie yang mengatakannya (ica yakin) dengan mimik muka serius (ga keliatan sih) yaitu : “mbak Ic, ane ada tugas buat mbak… go to my blog…” (cool meeen)

Akhirnya corat coret juga, tapi dengan sedikit bingung, kira kiraaaa, rahasia besar apa yaaah yang akan ic ungkap disini? hehe:mrgreen:

Okeh langsung saja deh ten facts about meeeee :

  1. Lanjut Baca »